Attendere prego...

Meraviglioso mangiare

La tradizione culinaria ischitana è tipicamente mare e nasce dalla fusione di terra e mare. Essa infatti si fonda su un particolare mix tra piatti di tradizione contadina e marinara. Rinomati gli ortaggi che crescono sui terreni soleggiati dell’isola, a cui si associano beccacce, pettirossi, quaglie, tortore e il piatto forte della cucina ischitana: il coniglio. Dal mare invece una ricchissima varietà di pescato (alici, totani, polpi, merluzzi) e ricette pronte a deliziare i palati più raffinati. Un mix di sapori, odori e colori pronti a soddisfare la voglia e la curiosità di chi vuole scoprire i numerosissimi ristoranti dell’isola.
Il classico piatto ischitano, il coniglio.
Il classico piatto ischitano, il coniglio.

News

In questa sezione potrai trovare le ultime notizie di Caladegliaragonesi.it, tieniti aggiornato!   Leggi di più »

Offerte

In questa sezione potrai trovare le ultime offerte di Caladegliaragonesi.it, tieniti aggiornato!   Leggi di più »

Eventi

In questa sezione potrai trovare gli ultimi eventi proposti da Caladegliaragonesi.it, tieniti aggiornato!   Leggi di più »

Registrati alla nostra newsletter

Registrati alla nostra newsletter
Riceverai le nostre ultime novità direttamente nella tua casella di posta

Ultime news

Un appuntamento ormai consolidato, prestigioso, non a caso giunto ...
Il 24 Settembre dalle ore 8.00 Cala degli Aragonesi darà il ...

Inviaci una richiesta di informazioni

Inviaci una richiesta di informazioni
Ci attiveremo immediatamente, e riceverai una risposta via email al più presto possibile!
Verifica la validità di questo sito XHTML 2012 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione